In einem Trauerfall

Pfarrerin Melanie Schneider Tel. 06439 / 929293

Pfarrerin Kerstin Janott Tel. 06439 / 929756

Pfarrerin Irene Vongehr Tel. 06485 / 236

Alle Gottesdienste, die hier auf unserer Website sowie im Amtsblatt veröffentlicht werden, sind öffentlich und für alle Gottesdienstbesucher/innen offen.

Gottesdienste zu Kasualien, die nur für die Familien und deren Gäste stattfinden, werden wir nicht veröffentlichen.

Wir bitten lediglich um Beachtung der jeweiligen Hygienebestimmungen der Kirchen.

Das Betreten der Kirchen ist nur mit einer FFP2 oder medizinischen Maske gestattet. Am Sitzplatz dürfen Sie die Maske abnehmen.

Evangelisch in der Esterau

Kirchengemeinde

Herzlich willkommen auf der Website der evangelischen Kirchengemeinden in der Esterau!

Eine Region mit 86 km², 26 Orten, 7 Kirchen, 5 Kirchengemeinden, 4 Gemeindebüros, drei Pfarrhäusern und endlich auch einer gemeinsamen Website.

Wir laden Sie ein, zu stöbern und sich zu informieren. Gerne können Sie mit uns auch telefonisch oder per E-Mail in Kontakt treten.

Die Esterau - gemeinsam statt einsam.

Seit 2013 arbeiten wir als Kooperationsraum in der Region zusammen. Wir feiern vielfältige Gottesdienste in allen Kirchen und auch an ungewöhnlichen Orten.

Im "Sommer in der Esterau", unserer jährlichen Gottesdienstreihe, die meist unter einem gemeinsamen Motto steht, besuchen wir einander und feiern zusammen mit örtlichen Vereinen.

Unsere Gemeindebüros sind miteinander vernetzt und teilen sich die anfallenden Aufgaben.

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden erleben die Konfi-Zeit gemeinsam mit Ausflügen, Gruppentreffen, Aktionen und natürlich auch Freizeiten.

Wir leben gerne miteinander unseren Glauben: Vor Ort und über den Rand des eigenen Kirchturms hinaus. Wir laden einander ein und bieten gemeinsame Veranstaltungen an.

Dabei nehmen wir es geographisch nicht so genau: Auch das Buchfinkenland der Kirchengemeinde Dörnberg und die Westerwaldorte der Kirchengemeinde Eppenrod sind selbstverständlich Teil unserer Gemeinschaft.

Unsere Pfarrerinnen erreichen Sie telefonisch oder per E-Mail

Kerstin Janott  Tel. 06439 / 929756;  E-Mail  kerstin.janott@ekhn.de