Die Anzahl der möglichen Gottesdienstbesucher bei Präsenzgottesdiensten in der Kirche richtet sich nach den jeweils gültigen Corona Richtlinien und ist daher von den örtlichen Inzidenzen sowie der Größe der Kirche abhängig.

Ev. Kirchengemeinde Dörnberg

mit Charlottenberg, Dies, Dörnberg, Gackenbach, Horbach, Hübingen, Hütte, Kalkofen und Kirchähr

Die Ev. Kirchengemeinde Dörnberg befindet sich in einer Kooperation mit den Kirchengemeinden Eppenrod, Holzappel, Hirschberg und Langenscheid/Geilnau.

Unsere Zuständigen Pfarrerinnen:

Melanie Schneider