Die Anzahl der möglichen Gottesdienstbesucher bei Präsenzgottesdiensten in der Kirche richtet sich nach den jeweils gültigen Corona Richtlinien und ist daher von den örtlichen Inzidenzen sowie der Größe der Kirche abhängig.

Gruß zur Konfirmation 2021

Kirchengemeinde Eppenrod
Ev. Kirche Isselbach

Ev. Kirchengemeinde Eppenrod

mit Ettersdorf, Giershausen, Görgeshausen, Heilberscheid, Isselbach, Nentershausen, Niedererbach, Nomborn und Ruppenrod

Unsere Kirchengemeinde hat mit Stand 01.08.2020 1307 kirchliche Gemeindemitglieder, die neben Eppenrod auch aus den oben genannten angeschlossenen Orten kommen.

Der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Eppenrod setzt sich aus 11 Mitgliedern zusammen. Vorsitzende des Kirchenvorstands ist Pfarrerin Irene Vongehr.

Am Sonntag, den 13. Juni 2021 findet die nächste Wahl der Kirchenvorstände statt.

Haben Sie Interesse an einer künftigen Mitarbeit im Kirchenvorstand?

Wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Vongehr oder ein anderes Mitglied des Kirchenvorstands. Dort können Sie sich auch über die Tätigkeiten, Ausschüsse und Regelmäßigkeit der Sitzungstermine informieren.

Pfarrerin Irene Vongehr

Telefon 06485/236;  Email  irene.vongehr@ekhn.de