Gottesdienste Johanneskirche Holzappel

Liebe Gottesdienstbesucher,

nach der aktuellen Corona Verordnung für den Rhein-Lahn-Kreis haben wir die Hygieneverordnung für die Johanneskirche angepasst.

• Bitte bringen Sie zum Gottesdienstbesuch folgendes mit:Impfpass oder Genesungsnachweis
  • FFP 2 Maske oder medizinischer Mundschutz
  • Zettel mit Ihren Kontaktdaten (Name, Anschrift, Telefonnummer)

Ev. Kirchengemeinde Holzappel

mit Horhausen, Laurenburg und Scheidt

Die Ev. Kirchengemeinde Holzappel hat per 1. August 2020 1046 evangelische Gemeindemitglieder.

Unser Kirchenvorstand setzt sich aktuell aus Pfarrerin Melanie Schneider als Vorsitzender sowie weiteren 8 ehrenamtlichen Mitgliedern zusammen.

Am 13. Juni 2021 wird ein neuer Kirchenvorstand für die nächste Wahlperiode gewählt.

Haben Sie Interesse an einer Mitarbeit im Kirchenvorstand oder einem Ausschuss?

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Schneider oder ein anderes Mitglied des aktuellen Kirchenvorstands. Wir geben gerne Auskunft über die Tätigkeiten, Anzahl der Sitzungen usw.

Pfarrerin Melanie Schneider

Telefon 06439/929293;  Email  melanie.schneider@ekhn.de

Unsere ebenfalls in unserer Esterau Kooperation zuständigen Pfarrerinnen:

Kerstin Janott

Telefon 06439 - 929756;  Email  kerstin.janott@ekhn.de