Die Anzahl der möglichen Gottesdienstbesucher bei Präsenzgottesdiensten in der Kirche richtet sich nach den jeweils gültigen Corona Richtlinien und ist daher von den örtlichen Inzidenzen sowie der Größe der Kirche abhängig.

Gruß zur Konfirmation 2021

Erntedank 2020 Ev. Johanneskirche Holzappel

• Ev. Johanneskirche Holzappel

Verabschiedung aus dem Kirchenvorstand

Ev. Johanneskirche Holzappel

Am Sonntag, den 4. Oktober wurde im Rahmen des Erntedankgottesdienstes Herr Schmittel als langjähriges Mitglied des Kirchenvorstands verabschiedet. Herr Schmittel hat sich aus gesundheitlichen Gründen entschieden, den Kirchenvorstand vor Ende der aktuellen Wahlperiode zu verlassen.

Wir bedanken uns bei Herrn Schmittel für viele Jahre ehrenamtliche Tätigkeit im Kirchenvorstand und wünschen ihm alles Gute.

Ev. Kirchengemeinde Holzappel

mit Horhausen, Laurenburg und Scheidt

Die Ev. Kirchengemeinde Holzappel hat per 1. August 2020 1046 evangelische Gemeindemitglieder.

Unser Kirchenvorstand setzt sich aktuell aus Pfarrerin Melanie Schneider als Vorsitzender sowie weiteren 8 ehrenamtlichen Mitgliedern zusammen.

Am 13. Juni 2021 wird ein neuer Kirchenvorstand für die nächste Wahlperiode gewählt.

Haben Sie Interesse an einer Mitarbeit im Kirchenvorstand oder einem Ausschuss?

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Schneider oder ein anderes Mitglied des aktuellen Kirchenvorstands. Wir geben gerne Auskunft über die Tätigkeiten, Anzahl der Sitzungen usw.

Pfarrerin Melanie Schneider

Telefon 06439/929293;  Email  melanie.schneider@ekhn.de

Unsere ebenfalls in unserer Esterau Kooperation zuständigen Pfarrerinnen:

Kerstin Janott

Telefon 06439 - 929756;  Email  kerstin.janott@ekhn.de