EKHN

Wahl der Kirchenvorstände

Am Sonntag, den 13. Juni fand die Wahl der neuen Kirchenvorstände statt.

Die Namen der gewählten Kandidierenden finden Sie jeweils unter den einzelnen Kirchengemeinden.

Die Amtsperiode der neu gewählten Kirchenvorstände beginnt am 1. September 2021.

Anfang September werden die alten Mitglieder der Kirchenvorstände verabschiedet und die neuen Mitglieder den Gemeindemitgliedern im Gottesdienst in der jeweiligen Kirchengemeinde vorgestellt.

Die Termine finden Sie unter den Gottedienstterminen.