EKHN

Wahl des Kirchenvorstand am 13.06.2021

Die Wahl des neuen Kirchenvorstand fand per Briefwahl statt.

Die Öffnung der Briefwahlunterlagen und Auszählung der Stimmzettel fand in einer öffentlichen Sitzung ab 18:00 Uhr im Rathaus Eppenrod statt.

Die Verlesung und Veröffentlichung der gewählten Kandidierenden erfolgt im Gottesdienst am

Sonntag, den 27. Juni 2021 im Gottesdienst um 11:30 Uhr

in der Marienkirche Eppenrod. Folgende Personen wurden bei der Kirchenvorstandswahl am 13. Juni für den neuen Kirchenvorstand der Ev. Kirchengemeinde Eppenrod gewählt:

• Viola Bruchhäuser
  • Christiane Kleinitz
  • Günther Maus
  • Thomas Micke
  • Christine Schmidt
  • Nina Schner
  • Vladimir Vratnjan
  • Jean-Paul Wienberg

Das Wahlprotokoll und das endgültige Wahlergebnis werden zwei Wochen vom 23.06.2021 bis zum 08.07.2021 im Gemeindebüro öffentlich ausgelegt und kann dort während der regulären Öffnungszeit Mittwochs zwischen 09:00 Uhr und 14:00 Uhr oder nach Terminvereinbarung eingesehen werden.

Begründete Einsprüche gegen das Wahlergebnis können von jedem wahlberechtigten Gemeindemitglied innerhalt einer Woche bis spätestens 04.07.2021 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden. Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendung gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten gestützt werden.