EKHN

Kirchenvorstandswahl am 13.Juni 2021

Folgende Personen wurden bei der Kirchenvorstandswahl am 13. Juni für den neuen Kirchenvorstand der Ev. Kirchengemeinde Langenscheid und Geilnau gewählt:

• Andrea Güll
  • Petra Isselbächer-Krech
  • Melanie Jüngst-Hölcke
  • Gertrud Koch
  • Jörg Moog
  • Michaela Oehlschlegel
  • Elke Welker

Begründete Einsprüche gegen das Wahlergebnis können von jedem wahlberechtigten Gemeindemitglied innerhalb einer Woche bis spätestens 28.06.2021 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden.

Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendung gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten gestützt werden.

Das Wahlprotokoll und das endgültige Wahlergebnis werden zwei Wochen vom 23.06.2021 bis zum 08.07.2021 im Gemeindebüro öffentlich ausgelegt und kann dort während der regulären Öffnungszeiten oder nach Terminvereinbarung eingesehen werden.