Konfirmandenjahrgang zur Konfirmation 2022

Vielleicht fragt Ihr, liebe zukünftige Konfirmandinnen und Konfirmanden, Euch und auch Sie als Eltern und Familien sich, wie die Konfirmandenzeit in dieser Zeit mit Corona Pandemie und Einschränkungen gestaltet werden könnte.

Wir vom Konfi-Team haben mit dem aktuellen Jahrgang schon verschiedenes ausprobiert.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Gemeinschaft zu erfahren, und trotzdem den nötigen Abstand einzuhalten. Gerade unsere Glaubenspraxis hält dazu ein reiches Angebot bereit. Das wollen wir mit Euch erkunden und entdecken dabei bestimmt Vieles, was Spaß macht. Wir können uns Einiges vorstellen. Und wir passen unser Programm auch ständig den aktuellen Bestimmungen an. Manches wird sich auch erst im Laufe der Konfi-Zeit ergeben.

Geplant ist aktuell ein Konfi-Camp vom 22. bis 27. August 2021. Das ist die letzte Woche der Sommerferien.

Wenden Sie sich telefonisch oder per Email an

Pfarrerin Janott

Telefon 06439-929756; Email: kerstin.janott@ekhn.de

Pfarrerin Schneider

Telefon 06439-929293; Email: melanie.schneider@ekhn.de

Ev. Gemeindebüro Holzappel

Telefon 06439-901116; Email:  kirchengemeinde.holzappel@ekhn.de

Konfiunterricht Esterau

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.

Konfirmationen 2021

Zur Zeit sind folgende Konfirmationstermine für den aktuellen Konfijahrgang 2020/2021 geplant:

1., 2.+ 9. Mai 2021 Konfirmation in der Kirchengemeinde Eppenrod

24. Juli 2021 Konfirmation in der Kirchengemeinde Holzappel

10., 17.und 18. Juli 2021 Konfirmation in der Kirchengemeinde Hirschberg sowie Langenscheid und Geilnau

Wir bitten um Verständnis, dass die Termine bisher nur vorläufig sind, da aktuell noch keine Einschätzung möglich ist, wie sich die Corona Regeln bis dahin entwickeln.